? 王珂演员女,女演员;王珂的个人档案?-自己开店创业做什么 qq如何设置自动抢红包
欢迎光临 我们一直在努力

王珂演员女,女演员;王珂的个人档案?

日期:来源:王珂演员女收集编辑:自己开店创业做什么

女演员;王珂的个人档案?

王珂个人资料照片1.演员 英文名:Kelly 性别:女 职业:演员 籍贯: 山东 生日:5/18 星座: 金牛座 血型: A 身高:168cm 特长: 舞蹈、钢琴 学历:上海戏剧学院表演系本科个人作品 影视作品 王珂2005《天和局》 饰演 林美娟 导演 于荣光 2005《小城故事》 饰演 赵 馨 导演 李 行 2006《瘦身家族》 饰演 叶 婷 导演 徐忠华 2006《第七座墓志铭》饰演 贺小雪 导演 黄文利 2006《狼毒花》 饰演 慧 文 导演 黄文利 2008《江湖兄弟》饰演 东珠 导演:张自强 2008《十三省》饰演 金铭姬 导演:雷献禾 2008《当兵的人》饰演 陈小梅 导演:陈健 2008《孔雀东南飞》饰演 秦罗敷 导演:王文杰 2009《江湖绝恋》饰演 司徒雪(女一)导演:林建中 2009《远古的传说》饰演 五仙女 导演:吴家骀 林建中 2010《零号国境线》饰演 :黎佳(女一) 导演:长自强汉代美人秦罗敷 2010《江湖奇案》饰演:沈昭媛(女一)

女演员王珂个人资料年龄

女演员王珂个人资料

中文名王珂

外文名Kelly

别 名珂珂、美珂、女王

国 籍中国

民 族汉族

血 型A型

身 高168cm

体 重46kg

出生地山东

出生日期5月18日

职 业演员

毕业院校上海戏剧学院表演系本科

经纪公司北京润星堂演出经纪有限公司

代表作品《狼毒花》《雪豹》《铁血使命》《江湖奇案》《狼烟》

主要成就2007国际电视年度广告代言人奖

现住地北京

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 破阵 叶心 邵芳 富大龙;陈昭荣;吴谨西

2015 大刀记 门玉茹 赵浚凯 谷智鑫;张立;冯海煜

2014 我要当八路 舒一曼 林建中 王新;周楚楚

2013-10-05 英雄联盟 金蔓 林建中 王挺;谢孟伟;王新

2013 英雄使命 薛敏 林建中 王新;高斯;周楚楚

2013 狼烟姐妹 贞妹子 孙小光 连奕名;杨若兮;王新

2012 女子炸弹部队 薛敏 林建中;张建强 王新;陈蓉;高斯

2012 风云传奇 柳林 刘一志;水平 谢君豪;陆玲;陈创

2012 狙击部队 祁中卫 赵浚凯 何政军;刘鑫;赵聪

2012 清宫绝恋 素莹 沈怡;何东兴 何晟铭;李晟;邓莎

2011 麻姑传奇(麻姑献寿) 杜鹃 吴家骀 孙菲菲;廖京生;王斑

2010 零号国境线 黎佳 张自强 王雷;王挺;袁苑

2010 江湖奇案 沈昭媛 林建中 王雷;陈西贝;林申

2010 雪豹 曹莹 陈皓威 文章;陶飞霏;朱杰

2010 扇娘 徐茹曼 朱锐斌 吴奇隆;姚芊羽;迟帅

2009 远古的传说 五仙女 吴家骀;林建中 文清;焦恩俊;吴辰君

女演员王珂去世了吗

活着好好的 你在哪得到的消息 不要信谣

女演员王珂哪年出生的?QQ号是什么?

中文名:王珂

外文名: Kelly

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 山东 淄博

出生日期: 5月18日

职业: 演员

毕业院校:上海戏剧学院表演系本科

经纪公司: 北京润星堂演出经纪有限公司

代表作品: 《狼毒花》《江湖绝恋》《孔雀东南飞》《江湖奇案》

主要成就: 2007国际电视年度广告代言人奖

血型: A型

星座:金牛座

身高: 168cm

体重: 46kg

至于QQ,你去QQ微博你搜,有认证的。你看能不能找的到,或许QQ空间里搜索。谢谢采纳

女演员王珂是山东哪里人

山东淄博

中文名:王珂

外文名:Kelly

国籍:中国

民族:汉族

出生地:山东淄博

出生日期:5月18日

职业:演员

毕业院校:上海戏剧学院表演系本科

经纪公司:北京润星堂演出经纪有限公司

代表作品:《狼毒花》《江湖绝恋》《孔雀东南飞》《江湖奇案》

主要成就:2007国际电视年度广告代言人奖

血型:A型

星座:金牛座

身高:168厘米

体重:46千克

特长:舞蹈、钢琴

女演员王珂年龄多大了

女演员王珂今年(2017年)35岁。

王珂:1982年5月18日出生,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科班,身高168厘米,体重46公斤。2006年,出演《狼毒花》饰演“惠文”,2008年,在孙菲菲、潘粤明、王姬主演电视剧《孔雀东南飞》中饰演秦罗敷;2009年在《江湖绝恋》中饰演司徒探长。2010年参演《江湖奇案》。2013年,与高斯、王新领衔主演《英雄使命》。

女演员王珂个人资料简历 女演员王珂老公是谁

从《狼毒花》中的慧文,到《狼烟姐妹》中的贞妹子,再到《英雄联盟》中的金蔓,内地女演员王珂凭借塑造的多个正面角色引起了观众的喜欢,参演的大都是军旅剧和抗战剧,演技和塑造的形象角色都十分的让人印象深刻,以下分享一下王珂资料简历。

王珂是来自山东的一个80后内地女演员,毕业于明星云集出身的上海戏剧学院表演系。

2005年王珂参演电视剧《小城故事》正式作为演员开始出道,2006年因参演电视剧《狼毒花》走红备受关注。

王珂出道后参演的影视剧中,大部分都是军旅和抗战剧的题材,当然也有参演古装剧之类的,扮相古今皆宜。

王珂,女,中国大陆影视演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科,因饰演《狼毒花》中聪明智慧的“惠文”而获得了较高的知名度,在《零号国境线》中的演技得到了充分的肯定。2008年,在孙菲菲、潘粤明、王姬主演电视剧《孔雀东南飞》中饰演秦罗敷 ;2009年在《江湖绝恋》中饰演司徒探长 。2010年参演《江湖奇案》 。 2013年,与高斯、王新领衔主演《英雄使命》。

演员王珂个人资料

中文名:王珂,外文名:Kelly,国籍:中国,民族:汉族,出生地:山东淄博,出生日期:5月18日

个人背景 职业:演员,毕业院校:上海戏剧学院表演系本科,经纪公司:北京润星堂演出经纪有限公司

主要作品 《狼毒花》、《孔雀东南飞》、《江湖绝恋》、《江湖奇案》

个人成就 2007国际电视年度广告代言人奖

女演员王珂老公是谁

中国内地女演员王珂主演过多部经典电视剧,被观众所熟知,关于现实中王珂的老公是谁一直成为粉丝关注的话题,王珂的老公曝光,疑是内地新生代实力派演员王新,女演员王珂的老公是王新吗再次受到关注。王珂王新两人合作过多部电视剧,饰演夫妻或者情侣的角色,被观众称为最佳荧幕情侣,而传出绯闻恋情。

王珂目前还没有结婚哦

大家觉得女演员王珂漂亮吗?

我也是可乐一名,特别喜欢王珂,也只喜欢王珂,非常非常喜欢.我觉得她非常漂亮与美丽,是我会一直喜欢与支持的女演员.碰碰可乐,永远爱珂~

女演员王珂的出生年月谁知道

资料上说生日是5/18,又因为她和胡歌是一个班的,所以按胡歌的出生年算应该是1983年的

女演员王珂多大了

女演员王珂,出生于1983年5月18日,今年33岁了。

望采纳。

相关阅读

  • 王珂演员女,女演员;王珂的个人档案?

  • 女演员;王珂的个人档案? 王珂个人资料照片1.演员 英文名:Kelly 性别:女 职业:演员 籍贯: 山东 生日:5/18 星座: 金牛座 血型: A 身高:168cm 特长: 舞蹈、钢琴 学历:上海戏剧学院

热门文章

  • 个人简历样本免费下载,怎么下载个人简历模板

  • 怎么下载个人简历模板 你好,一般在度文库就可以下载,但是你需要有文库的积分。我可以发一份给你。有需要简历模板的朋友都可以联系我的。我免费发给你们。 有哪些免费下载个
  • 小冰颜值测试,微软小冰颜值鉴定在哪

  • 微软小冰颜值鉴定在哪 首先在下图所示,我们在windows10系统桌面点击左下角箭头所指的地方,输入“小冰”或“xiaobing都可以 我们把小冰调出来以后,看下面的图中(小冰的聊天窗口)

最新文章

  • 王珂演员女,女演员;王珂的个人档案?

  • 女演员;王珂的个人档案? 王珂个人资料照片1.演员 英文名:Kelly 性别:女 职业:演员 籍贯: 山东 生日:5/18 星座: 金牛座 血型: A 身高:168cm 特长: 舞蹈、钢琴 学历:上海戏剧学院
  • 陈黎芳讲话,华为董事会换届了吗?

  • 华为董事会换届了吗? 3月23日,华为董事会换届选举正式完成,新一届董事会名单新鲜出炉,华为延续了集体领导的模式,现任三位轮值CEO全部当选为轮值董事长,自2011年开始的轮值
  • 服务客户就是营销自己,销售和服务是什么关系

  • 销售和服务是什么关系 销售的本身就是服务,你销售的就为客户提供需求服务的。 第一,销售行业就是服务行业,要亲和待人,诚信待人,你让客户购买你的产品的时候不是在买东西
  • 雪梨,雪梨水有什么作用

  • 雪梨水有什么作用 雪梨具有清心润肺,利便,止咳润燥,醒酒解毒等功效。 梨皮最好不要去掉,梨皮具有清心、润肺、降火、生津、滋肾、补阴功效。 这款汤水适合宝宝喝,可以润肺
  • 京城四少系列小说高干,十部必看经典高干小说

  • 十部必看经典高干小说 不知道匪我思存的小说你看过没?京城四少系列什么的,都是都市高干。 《岁月是朵两生花》,整体温馨,有个别地方有点小虐。 然后,《落落清欢》虽然有的
  • 许怀哲帅的,许怀哲的创业感悟

  • 解决网的管理团队 解决网创始人CEO许怀哲 许怀哲先生毕业于北京财贸学院,获经济学学位。 业内知名财税法律专家、成功的互联网商务实践者。 2006年,由中央电视台举办的大型励志
  • 暑假手抄报,快乐的暑假手抄报内容

  • 快乐的暑假手抄报内容 春种一粒粟,在人生起航时扬起一帆梦想, 秋收万颗子,当拼搏努力后收获一份希望, 因为有梦想, 勇于承担,任风暴磨砺自己的翅膀 因为要坚强, 无惧困难
  • 邵亦波现在在干嘛,

  • eBay易趣在中国失败后,邵亦波目前在做什么? 他现在应该没啥事情 听说他准备买回易趣但e-bay方面断然拒绝