? 佟丽娅电视剧,佟丽娅演过的电视剧有哪些?-自己开店创业做什么 qq如何设置自动抢红包
欢迎光临 我们一直在努力

佟丽娅电视剧,佟丽娅演过的电视剧有哪些?

日期:来源:佟丽娅电视剧收集编辑:自己开店创业做什么

佟丽娅演过的电视剧有哪些?

  佟丽娅一共演过43部电视剧。

  2006年,佟丽娅大二时出演由尔冬升执导的电视剧《新不了情》,凭借剧中“李再爱”一角的清丽表现获得关注,自此正式出道。

  

  2008年,在电视剧《母仪天下》中佟丽娅出演剧中的“赵飞燕”一角。同年,在生活剧《我是一棵小草》中,佟丽娅饰演岳小梅。

  

  2009年,佟丽娅又出演了《人活一张脸》,《大屋下的丫鬟》,《烟雨斜阳》三部电视剧。

  

  2010年,佟丽娅首次搭档霍建华,在《怪侠一枝梅》饰演荆如忆。在电视剧《无懈可击之美女如云》饰演姚辉。在《我的经济适用男》饰演何小君。

  

  2011年,《唐宫美人天下》饰演舞倾城。佟丽娅在《美人天下》中再次扮演擅长歌舞的舞倾城。佟丽娅搭档杨幂、冯绍峰在《宫锁心玉》饰演层次丰富,舞艺精湛的“年素言”。“年素言”原名佟素言,其历史原型是雍正皇帝的敦肃皇贵妃年氏。同年在电视剧《梦回唐朝》中客串饰演反面角色“陶美人” 。

  

  2012年,佟丽娅在电视剧《北京爱情故事》中饰演沈冰。在电视剧《恋爱的那点事儿》中饰演于湖新。与杜淳饰演一对情侣。 在《爱可以重来》中,佟丽娅饰演的女主角陆嘉亮 。

  

  2013年,在电视剧《刀客家族的女人》饰演葛大妮。在电视剧《唐山大地震》中饰演女一号万小灯。在电视剧《80婚约》中佟丽娅饰演苏劲。在电视剧《王的女人》中佟丽娅客串出演了海天的嫔妃吴美人,在《断奶》中饰演安琪一角。10月主演医疗行业剧《产科医生》,片中饰演女主角何晶。 因为主演必须在剧中进行专业的产科手术,为了使演绎起来更加专业、自然,佟丽娅也进产房观摩了3场真实的顺产手术。

  

  2014年,佟丽娅在电视剧《恋爱的那点事儿》中出演女主角“亚熟女”于湖新。在电视剧《恋恋不忘》中扮演女主角吴桐,与言承旭饰演的霸道总裁上演爱情故事。佟丽娅携手李光洁、赵子琪、朱锐等主演都市情感剧《酷爸俏妈》,剧中饰演小学英语老师黄小颖。

  

  2015年,路遥同名小说改编的电视剧《平凡的世界》首播,佟丽娅饰演“新时代新女性的代表者”田润叶。佟丽娅主演的都市轻喜剧《酷爸俏妈》上星首播,剧中扮演双面性格的叛逆少女小颖。

  

  2016年,11月初参演古装剧《琅琊榜之风起长林》,饰演荀皇后。

佟丽娅演过的电影和电视剧有哪些

佟丽娅(1984年8月8日-),锡伯族,新疆伊宁市人,祖籍察布查尔金泉镇,中国女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

参演电视剧

2015 平凡的世界 田润叶

2015 爱无痕 沈怜星

2015 酷爸俏妈 黄小颖

2014 大都市小爱情 苏劲

2014 产科医生 何晶

2014 80婚约 苏劲

2014 恋恋不忘 吴桐

2014 刀客家族的女人 葛大妮

2013 恋爱的那点事儿 于湖新

2013 断奶 安琪 李力安;戴小明

2012-12-07 王的女人 薄姬

2012-06-13 我的经济适用男 何小君

2012-01-08 北京爱情故事 沈冰

2012 唐山大地震 方登

2012 梦回唐朝 陶茿

2011-10-21 唐宫美人天下 舞倾城

2011-06-15 爱可以重来 陆嘉亮

2011-04-18 天涯赤子心 高淑华

2011-01-31 宫 年素言;佟素言

2010-10-22 怪侠一枝梅 荆如忆

2010-10-12 烟雨斜阳 高宛宜

2010-10-10 欢喜婆婆俏媳妇 喜兰

2010-09-05 大屋下的丫鬟 舒文慧

2010-08-01 无懈可击之美女如云 姚辉

2009-12-04 娘妻 孙雅婷

2009-10-04 人活一张脸 贾晓臣

2009-02-08 我是一棵小草 岳小梅

2009 鸳鸯河 黄曼莉

2008-11-18 母仪天下 赵飞燕

2008-08-05 空巷子 齐乔

2008-03-13 新不了情 李再爱(青年)

2007-06-01 红蝎子 古丽

参演电影

2016 惊天破 陈相茹

2015 唐人街探案 阿香

2015 暴走迷城 汤文

2014 北京爱情故事 沈冰

2013-09-13 全民目击 李晓妮

2013 诡劫 胡美瑞

2013 致我们终将逝去的青春 施洁

2011-09-23 紫宅 周彤

2011-04-15 花腰女儿红 白玉

2009-11-03 玫瑰余香 郭佳妮

2006 葵花子

佟丽娅演过哪些电视剧?

佟丽娅(1984年8月8日-),锡伯族,新疆伊宁市人,祖籍察布查尔金泉镇,中国女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

2006年,佟丽娅大二时出演由尔冬升执导的电视剧《新不了情》,凭借剧中“李再爱”一角的清丽表现,获得好评,自此正式出道。

2008年,在电视剧《母仪天下》中佟丽娅出演剧中的“赵飞燕”一角。佟丽娅凭借扎实的舞蹈功底和演技成功塑造了“赵飞燕”一角,饰演古装造型。同年,在生活剧《我是一棵小草》中,佟丽娅饰演岳小梅。

2009年,佟丽娅又出演了《人活一张脸》,《大屋下的丫鬟》,《烟雨斜阳》三部电视剧。

2010年,佟丽娅首次搭档霍建华,在《怪侠一枝梅》饰演荆如忆。在电视剧《无懈可击之美女如云》饰演姚辉。在《我的经济适用男》饰演何小君。

2011年,《唐宫美人天下》饰演舞倾城。佟丽娅在《美人天下》中再次扮演擅长歌舞的舞倾城。佟丽娅搭档杨幂、冯绍峰在《宫锁心玉》饰演层次丰富,舞艺精湛的“年素言”。“年素言”原名佟素言,其历史原型是雍正皇帝的敦肃皇贵妃年氏。

2011年,佟丽娅与飞轮海成员汪东城共同主演了她的首部大银幕作品,悬疑爱情惊悚片《紫宅》。同年在电视剧《梦回唐朝》中客串饰演反面角色“陶美人”。

2012年,佟丽娅在电视剧《北京爱情故事》中饰演沈冰,被网友称为“最理想的模范女友”。在电视剧《恋爱的那点事儿》中饰演于湖新。与杜淳饰演一对情侣。在《爱可以重来》中,佟丽娅饰演的女主角陆嘉亮。11月21日,佟丽娅在微博上首发音乐处女作《只为你歌唱》,发布爱情宣言。

2013年,担任第四届“中国大学生电视节”形象代言人。[6]1月,在电视剧《刀客家族的女人》饰演葛大妮。在电视剧《唐山大地震》中饰演女一号万小灯。在小说改编电影《致我们终将逝去的青春》饰演施洁。8月,在电视剧《80婚约》中佟丽娅饰演苏劲。[7]在电视剧《王的女人》中佟丽娅客串出演了海天的嫔妃吴美人。8月8日,佟丽娅发布了《我们》这首歌曲。在《断奶》中饰演安琪一角。在《全民目击》中饰演李晓妮,剧中扮演的是由邓家佳饰演的林萌萌的老师,由郭富城饰演的检察官童涛的女友。10月主演医疗行业剧《产科医生》,片中饰演女主角何晶。

2014年7月24日《产科医生》登陆北京卫视、山东卫视。佟丽娅在电视剧《恋爱的那点事儿》中出演女主角“亚熟女”于湖新。在电视剧《恋恋不忘》中扮演女主角吴桐,与言承旭饰演的霸道总裁上演爱情故事。8月,佟丽娅携手李光洁、赵子琪、朱锐等主演都市情感剧《酷爸俏妈》,剧中饰演小学英语老师黄小颖。8月27日,荣获第13届华鼎中国百强电视剧发布盛典最佳女演员奖;并同时获得十位全国观众最喜爱的影视明星奖。

2015年受邀参加央视春晚,表演节目《国色天香》,2月16日,节目因故被撤。

2015年2月26日,路遥同名小说改编的电视剧《平凡的世界》首播,佟丽娅饰演“新时代新女性的代表者”田润叶。同年3月4日,在中央电视台元宵晚会上,表演舞蹈《国色天香》,搭档演员秦岚、马苏、王丽坤共同出演。4月13日,佟丽娅主演的都市轻喜剧《酷爸俏妈》上星首播,剧中扮演双面性格的叛逆少女小颖。

佟丽娅是不是演过赵飞燕?是在哪部电视剧里?

电视剧名字是:《母仪天下》。

一、影片介绍

电视剧《母仪天下》,由黄健中执导,袁立、 黄维德、桑叶红、吴军、佟丽娅等明星主演的古装剧。于2008年11月18日在播出。

该剧主要以西汉宫廷为背景,以历七朝的中国历史上最长寿的皇后王政君为主线,描述了封建社会西汉时期争权夺利的后宫生活。

二、角色介绍

王政君(袁立饰),母亲死于非命,从悲苦的身世遭遇到勾心斗角的后宫权争,一路起来,让人唏嘘不已。她非绝色,资质也相当平庸,一个执政无为,养儿无方且穷尽一生得不到丈夫爱情的可怜女人。

赵飞燕(佟丽娅饰),本名赵宜主,幼年和妹妹街头流浪,被傅瑶收养,练习歌舞。爱护妹妹,任性高傲,秉性纯真。飞燕不算一个坏皇后,但太糊涂,太清高,耐不住冷落和寂寞,为了报复皇上而和宫奴偷情。

傅瑶(桑叶红饰),继承了母亲淳于衍的阴险和工于心计,并将母亲的死怪罪在已经贵为皇后的王政君身上。王政君是真正的雪山,虽冰冷却高雅而纯洁,傅瑶是沙丘,表面是山然而却不牢靠。

萧育(黄维德 饰),宫廷乐师,玉树临风、英俊潇洒,深得宫女们爱慕,却对权势淡然。本不屑与从政,后来为了保护政君而侍奉两代君主。

扩展资料:

剧情简介

西汉宣帝时期,王夫人和淳于夫人都是后宫女医,后二人被利用,最终一个自尽一个被问斩。淳于夫人之女淳于瑶(桑叶红饰)亲眼看着母亲和姐姐惨死,由此对王夫人的女儿王政君(袁立饰)就此埋下了仇恨种子。

十五年后,当年的两个小女孩都长成了亭亭玉立的少女,王政君和改名为傅瑶的淳于瑶都被选为家人子,同期的家人子还有冯媛(孙茜饰)、王昭君(白庆林饰)、李元儿(石小群饰)。

一次偶然的机会,五人邂逅了一位老妪,她预言说在这五个女孩中将会诞生一位皇后。从此,五个女孩心中都埋下了各自的心事,皇后宝座只有一个,从此争权夺利的后宫生活就此展开。

参考资料来源:百度百科一母仪天下

杨幂和佟丽娅一起演了什么古装电视剧?

《宫锁心玉》,又名《宫》,是《宫》系列的第一部,该剧于2011年1月31日在湖南卫视首播。该剧讲述一个现代少女洛晴川,穿越到清朝,经历古代的宫廷生活,经历一番“宫心计”和男女情爱之后,回到现实中,更加懂得珍惜当下的故事。

两人曾在《宫锁心玉》中分别饰演晴川和素言,在《北京爱情故事》中分别饰演杨紫曦和沈冰,还一起参加过湖南卫视真人秀《真正男子汉》,合作早已默契十足,两人将在《曾少年》中再度合作。

佟丽娅演的电视剧

2012 《寂寞空庭春欲晚》 琳琅

2012 《北京爱情故事》 沈冰

2012 《我的经济适用男》 何小君

2012 《王的女人》 薄姬

2012《 唐山大地震》 方登

2012 《梦回唐朝 》陶茿

2012《 断奶 》安琪

2011 《唐宫美人天下》 舞倾城

2011 《天涯赤子心》 高淑华

2011 《欢喜婆婆俏媳妇》 喜兰

2011 《宫锁心玉 》年素言

2010 《爱可以重来》 陆嘉亮

2010 《怪侠一枝梅》 荆如忆

2010 《无懈可击之美女如云 》姚辉

2009 《人活一张脸 》贾晓臣

2009 《烟雨斜阳》 高宛宜

2009 《娘妻》 孙雅婷

2009 《大屋下的丫鬟》 舒文慧

2008 《我是一棵小草》 岳小梅

2008 《母仪天下》 赵飞燕

2008 《鸳鸯河》 黄曼莉

2007 《空巷子》 齐乔

2006 《红蝎子》 古丽

2006 《新不了情》 李再爱

陈思成和佟丽娅一起主演的电视剧有哪些

共同演出的电视剧只有一部,是《北京爱情故事》,两人因这部电视剧而相识,相恋。

《北京爱情故事》是由陈思诚执导,李晨、陈思诚、张译、杨幂、佟丽娅、张歆艺、莫小棋等主演的一部一帮青年在北京恋爱与爱情的现代爱情片。讲述了一群“流浪”在北京的年轻人面对情感、物质诱惑和现实所做出的选择。三个不同阶层的年轻人,在遭遇了“四季美女姐妹组”后,发生了一段段电光火石般的感情,展开了一段掺杂着友情、亲情甚至“灰色地带”的红颜情谊的真情之旅。该剧于2010年12月08日浙江卫视首播。

佟丽娅演过的电视剧有哪些

参演电视剧

首播时间:2015

剧名:酷爸俏妈

扮演角色:黄小颖

导演:丁黑

合作演员:李光洁;朱锐;赵子琪

首播时间:2015

剧名:平凡的世界

扮演角色:田润叶

导演:毛卫宁

合作演员:王雷;袁弘;李小萌

首播时间:2014-11-01

剧名:大都市小爱情

扮演角色:苏劲

导演:武洪武;王飞

合作演员:李乃文;王姬;路晨

首播时间:2014-07-24

剧名:产科医生

扮演角色:何晶

导演:李小平

合作演员:王耀庆;朱锐;张小磊

首播时间:2014-06-23

剧名:恋恋不忘

扮演角色:吴桐

导演:曾丽珍

合作演员:言承旭;黄柏钧;冯婧

首播时间:2014-05-19

剧名:刀客家族的女人

扮演角色:葛大妮

导演:杨文军

合作演员:杨烁;高露;许还幻

首播时间:2013-12-23

剧名:恋爱的那点事儿

扮演角色:于湖新

导演:谭朗昌;祝东宁

合作演员:杜淳;周一围;薛佳凝

首播时间:2013-10-14

剧名:王的女人

扮演角色:吴美人

导演:成志超;胡储玺

合作演员:罗晋;明道;陈乔恩

首播时间:2013-08-14

剧名:失恋33天

扮演角色:陈小姐(客串)

导演:刘恺

合作演员:姚笛;张默;沈佳妮

首播时间:2013-05-28

剧名:断奶

扮演角色:安琪

导演:李力安;戴小明

合作演员:雷佳音;林园;罗晋

首播时间:2013-05-03

剧名:唐山大地震

扮演角色:万小登

导演:姚晓峰

合作演员:陈小艺;张国立;袁文康

首播时间:2013-01-19

剧名:梦回唐朝

扮演角色:陶茿

导演:蔡晶盛;李宏宇

合作演员:郭德纲;谭耀文;熊乃瑾

首播时间:2012-06-13

剧名:我的经济适用男

扮演角色:何小君

导演:蒋家骏

合作演员:杜淳;李光洁;戚薇

首播时间:2012-01-08

剧名:北京爱情故事

扮演角色:沈冰

导演:陈思成

合作演员:杨幂;张译;陈思成

首播时间:2011-10-21

剧名:唐宫美人天下

扮演角色:舞倾城

导演:李慧珠;麦贯之

合作演员:杨幂;何晟铭;李小璐

首播时间:2011-10-12

剧名:烟雨斜阳

扮演角色:高宛宜

导演:高翊浚

合作演员:陈键锋;杨雪;谭涛

首播时间:2011-08-01

剧名:错恨

扮演角色:董紫苏

导演:孙文学

合作演员:孙岩;陈红池;姚刚

首播时间:2011-04-18

剧名:天涯赤子心

扮演角色:高淑华

导演:陈朱煌

合作演员:冯绍峰;寇世勋;隋俊波

首播时间:2011-01-31

剧名:宫锁心玉

扮演角色:年素言

导演:李慧珠

合作演员:杨幂;何晟铭;冯绍峰

首播时间:2010-12-22

剧名:怪侠一枝梅

扮演角色:荆如忆

导演:吴锦源;梁胜权;游达志

合作演员:霍建华;萧正楠;廖启智

首播时间:2010-09-05

剧名:大屋下的丫鬟

扮演角色:苏文慧

导演:姚远

合作演员:赵文瑄;海陆;袁姗姗

首播时间:2010-08-01

剧名:无懈可击之美女如云

扮演角色:姚辉

导演:蒋家骏

合作演员:赵柯;戚薇;董璇

首播时间:2009-12-14

剧名:娘妻

扮演角色:孙雅婷

导演:陈朱煌

合作演员:刘恺威;张玉嬿;任天野

首播时间:2009-10-04

剧名:人活一张脸

扮演角色:贾晓臣

导演:黄力加

合作演员:辛柏青;吕丽萍

首播时间:2009-02-08

剧名:我是一棵小草

扮演角色:岳小梅

导演:澄丰;华安

合作演员:姚芊羽;保剑锋;娟子

首播时间:2008-11-18

剧名:母仪天下

扮演角色:赵飞燕

导演:黄健中

合作演员:任东霖;郭珍霓;黄维德

首播时间:2008-08-05

剧名:空巷子

扮演角色:齐乔

导演:王晓明

合作演员:周一围;牛萌萌;娟子

首播时间:2008-03-13

剧名:新不了情

扮演角色:李再爱(青年)

导演:尔冬升

合作演员:方中信;陈坤;薛凯琪

首播时间:2008

剧名:鸳鸯河

扮演角色:黄曼莉

导演:马玉辉

合作演员:谢君豪;郭珍霓

佟丽娅演过的所有电视剧和电影

这是佟丽娅演的什么电视剧

《爱无痕》此剧拍了好几年还没有正式播过。

由佟丽娅、杨烁、佟大为、关悦、彭冠英、舒耀瑄等主演的古装浪漫传奇剧。

沈怜星

演员佟丽娅

唐孝诚青梅竹马的爱人;工部六品主簿沈夫子之女。绝世的容貌足以倾天下;独步的才华韬略冠古今。功名利禄、富贵荣华,从未看在过她的眼里。一生最大的愿望,就是和心爱的男人共赴那一抹宁静的世外桃源

相关阅读

  • 佟丽娅电视剧,佟丽娅演过的电视剧有哪些?

  • 佟丽娅演过的电视剧有哪些? 佟丽娅一共演过43部电视剧。 2006年,佟丽娅大二时出演由尔冬升执导的电视剧《新不了情》,凭借剧中“李再爱”一角的清丽表现获得关注,自此正式出

热门文章

  • 超级成功学2,成功的含义

  • 成功的含义 成功 : 成功就是达成所设定的目标。成功其实是一种感觉,可以说是一种积极的感觉,它是每个人达到自己理想之后一种自信的状态和一种满足的感觉!总之,我们每个人
  • 段永平为何改国籍,段永平真实国籍

  • 段永平真实国籍 段永平国籍: 美国 段永平,男,汉族,江西泰和人,1961年3月生于南昌,1982年浙江大学无线电系毕业后分配到北京电子管厂。 段永平为什么移民美国?vivo,OPPO还是国
  • 现在的朱骏在干嘛,谁知道现在朱骏怎么样了?

  • 九城前路迷茫 失去炒作的朱骏还能干啥 九城前路迷茫,失去炒作的朱俊一般就什么都没有了,还能做什么呢; 怎知红丝错千重,路同归不同,踏雪寻梅方始休,回首天尽头。 送上我所
  • 山东经济观察报,一份经济观察报有多少字数?

  • 《经济观察报》是由哪几家报社组合创办的? 经济观察报的东家是山东三联集团。不过听说经济观察报换了新东家香港的财华社。 经济观察报的团队以北京几家主要的经济类报刊(这

最新文章

  • 佟丽娅电视剧,佟丽娅演过的电视剧有哪些?

  • 佟丽娅演过的电视剧有哪些? 佟丽娅一共演过43部电视剧。 2006年,佟丽娅大二时出演由尔冬升执导的电视剧《新不了情》,凭借剧中“李再爱”一角的清丽表现获得关注,自此正式出
  • 恒大许家印pdf,许家印的资料

  • 许家印的资料 财富:72亿元 广州恒大集团 性别:男 年龄:48 籍贯:河南太康 学历:大学 毕业院校:武汉科技大学(冶金系金相专业)、美国西亚拉巴马州大学荣誉博士,管理学教授 公司总部:广
  • 世界实权人物排名,中国实权人物排名

  • 世界历史上政治人物排名!!谁排世界第一!!卐卐卐(缘由)卍卍 秦始皇 统一中国者 奥古斯都 古罗马第一任皇帝 君士坦丁大帝 第一位信奉基督教的罗马帝国皇帝 华盛顿 美利坚合众国
  • 网红韦雪照片,网红韦雪撞脸杨幂吗?

  • 网红韦雪撞脸杨幂吗? 11月7日,CHANEL在成都举行2018早春大秀,刘雯、刘诗诗、欧阳娜娜、陈伟霆等明星都出席了活动,奶茶妹妹章泽天亮相身穿裸色毛衣配破洞牛仔裤现身,已为人母