? 女演员王珂个人简历,女演员王珂个人资料简历 女演员王珂老公是谁-自己开店创业做什么 qq如何设置自动抢红包
欢迎光临 我们一直在努力

女演员王珂个人简历,女演员王珂个人资料简历 女演员王珂老公是谁

日期:来源:女演员王珂个人简历收集编辑:自己开店创业做什么

女演员王珂个人资料简历 女演员王珂老公是谁

从《狼毒花》中的慧文,到《狼烟姐妹》中的贞妹子,再到《英雄联盟》中的金蔓,内地女演员王珂凭借塑造的多个正面角色引起了观众的喜欢,参演的大都是军旅剧和抗战剧,演技和塑造的形象角色都十分的让人印象深刻,以下分享一下王珂资料简历。

王珂是来自山东的一个80后内地女演员,毕业于明星云集出身的上海戏剧学院表演系。

2005年王珂参演电视剧《小城故事》正式作为演员开始出道,2006年因参演电视剧《狼毒花》走红备受关注。

王珂出道后参演的影视剧中,大部分都是军旅和抗战剧的题材,当然也有参演古装剧之类的,扮相古今皆宜。

王珂,女,中国大陆影视演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科,因饰演《狼毒花》中聪明智慧的“惠文”而获得了较高的知名度,在《零号国境线》中的演技得到了充分的肯定。2008年,在孙菲菲、潘粤明、王姬主演电视剧《孔雀东南飞》中饰演秦罗敷 ;2009年在《江湖绝恋》中饰演司徒探长 。2010年参演《江湖奇案》 。 2013年,与高斯、王新领衔主演《英雄使命》。

演员王珂个人资料

中文名:王珂,外文名:Kelly,国籍:中国,民族:汉族,出生地:山东淄博,出生日期:5月18日

个人背景 职业:演员,毕业院校:上海戏剧学院表演系本科,经纪公司:北京润星堂演出经纪有限公司

主要作品 《狼毒花》、《孔雀东南飞》、《江湖绝恋》、《江湖奇案》

个人成就 2007国际电视年度广告代言人奖

女演员王珂老公是谁

中国内地女演员王珂主演过多部经典电视剧,被观众所熟知,关于现实中王珂的老公是谁一直成为粉丝关注的话题,王珂的老公曝光,疑是内地新生代实力派演员王新,女演员王珂的老公是王新吗再次受到关注。王珂王新两人合作过多部电视剧,饰演夫妻或者情侣的角色,被观众称为最佳荧幕情侣,而传出绯闻恋情。

王珂目前还没有结婚哦

女演员王珂个人资料年龄

女演员王珂个人资料

中文名王珂

外文名Kelly

别 名珂珂、美珂、女王

国 籍中国

民 族汉族

血 型A型

身 高168cm

体 重46kg

出生地山东

出生日期5月18日

职 业演员

毕业院校上海戏剧学院表演系本科

经纪公司北京润星堂演出经纪有限公司

代表作品《狼毒花》《雪豹》《铁血使命》《江湖奇案》《狼烟》

主要成就2007国际电视年度广告代言人奖

现住地北京

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 破阵 叶心 邵芳 富大龙;陈昭荣;吴谨西

2015 大刀记 门玉茹 赵浚凯 谷智鑫;张立;冯海煜

2014 我要当八路 舒一曼 林建中 王新;周楚楚

2013-10-05 英雄联盟 金蔓 林建中 王挺;谢孟伟;王新

2013 英雄使命 薛敏 林建中 王新;高斯;周楚楚

2013 狼烟姐妹 贞妹子 孙小光 连奕名;杨若兮;王新

2012 女子炸弹部队 薛敏 林建中;张建强 王新;陈蓉;高斯

2012 风云传奇 柳林 刘一志;水平 谢君豪;陆玲;陈创

2012 狙击部队 祁中卫 赵浚凯 何政军;刘鑫;赵聪

2012 清宫绝恋 素莹 沈怡;何东兴 何晟铭;李晟;邓莎

2011 麻姑传奇(麻姑献寿) 杜鹃 吴家骀 孙菲菲;廖京生;王斑

2010 零号国境线 黎佳 张自强 王雷;王挺;袁苑

2010 江湖奇案 沈昭媛 林建中 王雷;陈西贝;林申

2010 雪豹 曹莹 陈皓威 文章;陶飞霏;朱杰

2010 扇娘 徐茹曼 朱锐斌 吴奇隆;姚芊羽;迟帅

2009 远古的传说 五仙女 吴家骀;林建中 文清;焦恩俊;吴辰君

女演员王珂的出生日期

中文名:王珂

外文名:Kelly

国籍:中国

民族:汉族

出生地:山东淄博

出生日期:5月18日

职业:演员

毕业院校:上海戏剧学院表演系本科

经纪公司:北京润星堂演出经纪有限公司

代表作品:《 狼毒花》《 江湖绝恋》《 孔雀东南飞》《 江湖奇案》

主要成就:2007国际电视年度 广告代言人奖

血型:A型

星座:金牛座

身高:168厘米

体重:46千克

特长:舞蹈、钢琴

女演员王珂出生哪一年,几岁

出生在1985年

女演员王珂是山东哪里人

山东淄博

中文名:王珂

外文名:Kelly

国籍:中国

民族:汉族

出生地:山东淄博

出生日期:5月18日

职业:演员

毕业院校:上海戏剧学院表演系本科

经纪公司:北京润星堂演出经纪有限公司

代表作品:《狼毒花》《江湖绝恋》《孔雀东南飞》《江湖奇案》

主要成就:2007国际电视年度广告代言人奖

血型:A型

星座:金牛座

身高:168厘米

体重:46千克

特长:舞蹈、钢琴

女演员王珂个人资料 女演员王珂演过哪些电视剧

王珂,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科班。

2006年,出演《狼毒花》饰演“惠文” ,2008年,在孙菲菲、潘粤明、王姬主演电视剧《孔雀东南飞》中饰演秦罗敷 ;2009年在《江湖绝恋》中饰演司徒探长 。2010年参演《江湖奇案》 。2013年,与高斯、王新领衔主演《英雄使命》 。

2015年,主演《大刀记》 ;同年,与富大龙、陈昭荣主演电视剧《破阵》。

女演员王珂的出生年月谁知道

资料上说生日是5/18,又因为她和胡歌是一个班的,所以按胡歌的出生年算应该是1983年的

女演员王珂多大了

女演员王珂,出生于1983年5月18日,今年33岁了。

望采纳。

相关阅读

热门文章

  • 拼多多助力免单技巧,拼多多助力怎么助力?

  • 拼多多助力怎么助力? 拼多多助力步骤如下: 1、点开拼多多APP,首先点击首页中的【助力享免单】,然后滑动界面选择相关的商品,点击【马上抢】。 2、仔细确认一下,拼多多助力
  • 沈思敏,沈思敏名字多少笔画

  • 问:男友前天说我不爱他,说他感受不到。然后晚上就写了日志,如下图1内容最后一段生活上就是说我们的, 感觉他像是在生你的气,你是不是生活上不够关心他对他不够好啊? 21岁

最新文章

  • 雪梨朱宸慧豪宅在哪里,朱宸慧的身价有多高?

  • 朱宸慧的身价有多高? 一提到国民老公王思聪,大家都不自主的想到他的历届前女友,从张予曦到豆得儿,咱们的国民老公不知道拉过了多少女孩子的手,赢得了多少美女的芳心,当大
  • 午夜凶铃上映吓死人,午夜凶铃真的是吓死人吗

  • 午夜凶铃真的是吓死人吗 楼上说的那个国产的叫《黑楼孤魂》,我不评价了 不过《凶铃》确实吓死过人,十几年前那算很恐怖了,现在已经不会吓到人了 那个《黑楼孤魂》 那时还说特
  • 守卫剑阁密码,魔兽守卫剑阁单机作弊密码

  • 魔兽守卫剑阁单机作弊密码 无魔兽守卫剑阁单机作弊密码: 在战役模式下,敲回车,会出来对话框,然后把下面字符输入即可。 敌并一击必杀:whosyourdaddy 立即失败: somebodysetusupthebo