? 马苏演的电视剧全集,马苏拍过哪些电视剧?-自己开店创业做什么 qq如何设置自动抢红包
欢迎光临 我们一直在努力

马苏演的电视剧全集,马苏拍过哪些电视剧?

日期:来源:马苏演的电视剧全集收集编辑:自己开店创业做什么

马苏拍过哪些电视剧?

马苏,1981年2月17日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国影视女演员。1998年毕业于解放军艺术学院舞蹈系,并拍摄多部广告。2003年毕业于北京电影学院高职学院表演系。2002年大一期间接拍《大唐歌飞》饰演女一号许合子,从而进入演艺圈。

2009年因出演《北风那个吹》“坏”女人刘青一角,获得第十五届上海电视节白玉兰奖“最具潜力新人奖” 。2012年凭借在《厂花》中的表现荣获第26届中国电视金鹰奖“观众喜爱的电视剧女演员奖”。2013年凭借《北京青年》、《厂花》荣获第29届中国电视剧飞天奖“优秀女演员奖”。同年在2013年福布斯中国名人榜排在46位。2014年在2014年福布斯中国名人榜排在76位。于9月30日全国公映的电影《心花路放》最终票房11.67亿。并凭借《心花路放》获得第十届中美电影节“、“第二届伦敦国际华语电影节”最佳女配角”奖。

2015年3月5日参加央视元宵晚会,表演舞蹈节目《国色天香》,扮演杨玉环。在2015年福布斯中国名人榜排名84位。2016年主演电视剧《还是夫妻》于2月15日在央视一套播出。演的历史战争影片《大轰炸》预计九月份全国上映,奇幻治愈系电影《28岁未成年》预计暑期上映,都市爱情剧《北上广的四季沐歌》预计年底上星播出。客串出演《修仙记之何仙姑传》于浙江横店影视城正式杀青。2017年1月8日,主演的古装巨制《赢天下》在京举行阵容发布会。2017年5月,获得第22届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员。

来自百度

马苏扮演过的电视连续剧

电视剧集《大唐歌飞》——许合子 女一号

合作导演:余明生 霍志凯 主要合作演员:贾乃亮 唐国强 吕丽萍 孙海英 聂远

电视剧集《丝路豪侠》——玛瑙 女二号

合作导演:张之亮 钱小豪(香港)主要合作演员:吴奇隆 马雅舒 李绮红 景岗山

电视剧集《夏日里的春天》——春天 女一号

合作导演:何淑培 主要合作演员:高磊 王林 周娜 王刚 张延

电视剧集《爱在有情天》——孙秀冬 女二号

合作导演:李慧珠 谭有业(香港) 主要合作演员:马景涛 陈秀雯 陈展鹏

电视剧集 《后海前街》——文新 女一号

合作导演:许同均 主要合作演员: 黄磊 王劲松 汤唯

电视剧集《我的功夫女友》——姚开心 女一号

合作导演:何培 主要合作演员:王洋 于立桄

电视剧集《大冒险家》——尤然 女二号

主要合作演员:吴镇宇 黄子华 陈慧珊 张庭

电视剧集《武当2》—— 朱婉

合作导演:范秀明(香港) 主要合作演员:吴京 陈法蓉 焦恩俊 何金灵 小史可

电视剧集 《碧血剑》—— 安小慧

合作导演:张纪中 主要合作演员:黄圣依 窦智孔 孙菲菲

电视剧集《红墨坊》

合作导演:张绍林 主要合作演员:张国立 陈建斌 许晴

电视剧集《吴越钱王》—— 珍珠凤

合作导演:胡明凯(香港) 主要合作演员:王亚楠 徐锦江

电视剧集 《睁开你的眼睛》(原名《我的冠军》)—— 齐小璇

主要合作演员:陈建斌 姜宏波

电视剧集《吴承恩与西游记》—— 牛玉凤

合作导演:阚卫平 主要合作演员:六小龄童 马德华 石小群

(此电视剧为全球首部立体电视连续剧,《西游记》师徒四人原班人马再聚首)

电视剧集《清风明月佳人》—— 李师师

合作导演:舍言摄 主要合作演员:午马 宗峰岩

电视剧集《道德底线》(又名《妇道》)—— 陈秀

合作导演:祝君 主要合作演员:钱泳辰 孙晶晶 潘虹 邓英

情景喜剧 《爱梦电影-第四季》 主要合作演员:陈浩民

电视剧集《北风那个吹》 主要合作演员:夏雨 闫妮

电视剧集《善良背后》 主要合作演员:保剑锋 陈紫涵

电视剧集《道德底线》续集《妇道之夺子战争》 主要合作演员:傅艺伟 钱泳辰 高晓菲

青春喜剧《夫妻兵法》 主要合作演员:沈晓海

马苏演过什么电视剧

2003年

《大唐歌飞》饰 许合子

《丝路豪侠》饰 玛瑙

《夏日里的春天》饰 春天

2004年

《爱在有情天》饰 孙秀冬

《后海前街》饰 文新

《我的功夫女友》饰 姚开心 

2005年

《大冒险家》饰 尤然

《武当2》饰 朱婉

《碧血剑》饰 安小慧

2006年

《红墨坊》饰 乌梅

《吴越钱王》饰 甄珠凤 

《睁开你的眼睛》饰 齐小璇 

2007年

《吴承恩与西游记》饰 牛玉凤 

《清风明月佳人》饰 李师师 

《道德底线∕妇道》饰 陈秀

2008年

《北风那个吹》饰 刘青

《善良背后》饰 蓝欣

《夺子战争》饰陈秀

《婚姻诊断》饰 王海青

2009年

《瑞莲》饰 瑞莲

《军旗飘扬》饰 杨五月

《我的美丽人生》饰 王小早

《大西南剿匪记》饰 郑幺妹

2010年

《旗袍》饰关萍露

《女人如花》(亦叫《厂花》)饰白玉萍《青春旋律》饰董芊芊

《30岁,你好》饰罗花儿

2011年

《双核时代》饰戴可可

《欢乐元帅》饰嫦娥

《烈焰》饰宋雨

马苏演过什么电影和电视剧

1998年毕业于解放军艺术学院舞蹈系,其后接拍广告,并于2002年接拍电视连续剧《大唐歌飞》中女主人公许合子一角开始从业演艺事业,正式开启马苏的演艺道路,2003年毕业于北京电影学院表演系。

2003年6月至2003年8月出演电视剧《丝路豪侠》饰演玛瑙 [12] ;9月至11月出演电视剧《夏日里的春天》饰演古灵精怪的女主人公李春天;2003年11月至2004年1月出演《爱在有情天》饰演温婉古典的孙秀冬一角,超越年龄成功演绎了一个压抑叛逆、时时处于矛盾中的少妇形象。[13]

2004年出演电视剧《我的功夫女友》饰演女主人公姚开心;3月至6月出演电视剧 《后海前街》饰演女主人公文新一角。[13]

2005年出演电视剧 《碧血剑》饰演安小慧;电视剧《大冒险家》饰演尤然;及电影《群英会》饰演青莲、《东江特遣队》饰演林亚珍、《天上掉馅饼》里饰演宝儿。

2006年出演电视剧 《吴越钱王》,饰演甄珠凤一角;出演电视剧《武当Ⅱ》,饰演朱婉郡主。同年其主演的电影《但愿人长久》 在2月17日在澳大利亚拜伦电影节上,获得了最佳影片、最佳剧情两项大奖的殊荣。[14] 8月9日,主演的电视剧《红磨坊》在上海东方电影频道首播。

2007年出演电视剧《清风明月佳人》 饰演李师师;出演电视剧《睁开你的眼睛》,饰演齐小璇。2月10日,参与演出的张纪中执导的电视剧《碧血剑》在齐鲁电视台播出。同年零片酬出演儿童公益慈善电影《缘来是爱》。

2008年出演电视剧 《善良背后》,饰演女主角蓝欣,成功跨越20年,挑战角色从年轻演到沧桑阿妈。[15] 出演电影 《铁人》 尹力导演作品 ,饰演的心理医生吴梦夏。[16] 同年,在电视剧《道德底线》中突破以往形象饰演的女主人公陈秀一角,演技成熟,备受观众肯定。[17]

2009年出演电视剧《瑞莲》,饰演女主人公瑞莲。[18] 同年,出演电视剧《北风那个吹》,饰演性格极端、爱嫉妒、反复无常的刘青一角,给观众留下深刻印象,并凭借该角色获得第15届上海电视节“最具潜力女演员奖”。[19] 此外,其主演的电视剧《夺子战争》在全国热播,马苏在其中饰演苦情母亲陈秀。[20] 同年,参与录制中国电视艺术委员会为纪念“飞天奖”30周年特别策划、制作的电视专题节目《飞天传奇》。[21]

2010年8月14日其主演由汪俊执导的电视剧《我的美丽人生》在央视一套热播,其扮演的“小保姆”王小早深受观众喜欢,演技受肯定。[22] 11月2日在电视剧《大西南剿匪记》中首次挑战“女土匪”形象,再次颠覆性的完成了人物塑造,深受业内外的普遍关注。[23] 同年,凭借在《铁人》中的出色表现,获得第19届金鸡百花电影节最佳女配角提名。[24]

2011年主演的电视剧《厂花》播出,其饰演的女主角“厂花”白玉萍,以其美丽的形象和坚强不屈的性格,征服了众多电视机前的观众。[25] 4月23日与王志文、李幼斌担纲主演的电视剧《旗袍》上星热播,这是马苏首次出演谍战剧,剧中扮演的关萍露是一位游走于地下党与特务机关的秘密情报人员。[26] 参演中日建交四十周年的献礼电影《通往明日之爱》,饰演一位中方企业的负责人,直接掌管日方方案的生死大权,该影片于10月28日在东京电影节特别展映单元中进行超前展映年。[27] 10月22日,受邀出席第二十四届东京国际电影节。[28] 年底,马苏凭借在《旗袍》中的出色表现,获得了华鼎奖“革命题材最佳女演员”奖等多个奖项。[29-30]

2012年1月23日,参与演出的电视剧《春光灿烂之欢乐元帅》在深圳卫视黄金档播出。4月2日,主演的电视《AA制生活》在湖南卫视黄金档播出。[31] 4月25日,主演的电视剧《小夫妻时代》在湖南卫视黄金档播出。[32] 8月

马苏获奖瞬间(45张)

16日,主演由赵宝刚导演的电视剧《北京青年》在北京、天津、浙江、东方、安徽五大卫视黄金档全国首播,马苏在剧中饰演聪明细心,坚韧不拔、洒脱果敢的"大嫂“权筝,在遭遇被分手的时候,她毅然辞去稳定的工作,跟随李晨饰演的何东重走青春路。[33-34] 10月7日,主演的电视剧《大男当婚》在浙江 、安徽 、深圳卫视黄金档播出,马苏在剧中饰演倍具争议的”物质女“蔡微澜。[35] 9月14日,主演的古装武侠剧《新白发魔女传》在湖南卫视第一周播剧场首播,马苏在剧中挑战出演“白发魔女”练霓裳一角,演技精湛纯熟,扮相令人惊艳,受到观众肯定。[36] 9月8日,凭借在《厂花》中的出色表现,获得第二十六届中国电视金鹰奖”观众最喜爱的女演员“奖。[37] 9月20日,主演的电视剧《中国骑兵》在江苏卫视黄金档播出。[38] 年底,马苏凭借在多部热播剧中的出色表现,获得华鼎奖“中国偶像励志题材最佳女演员奖”、2012国剧盛典”年度电视剧人物“等多个奖项,成为2012年当之无愧的热播剧女王。[39]

2013年4月24日,2013年福布斯中国名人榜出炉,马苏排在福布斯名人榜46位,年收入3040万元,收入排名为49位。[40] 6月29日,主演的电视剧《烈焰》在河北卫视黄金档上星播出。7月31日,主演的电视剧《今夜天使降临》在浙江、深圳、陕西卫视黄金档联合首播。[41-42] 12月3日,主演的电视剧《三十岁,你好》在江西卫视黄金档播出。[43] 12月26号,第29届中国电视剧飞天奖颁奖盛典,在中央电视台新址演播大厅隆重举行,马苏凭借在电视剧《厂花》和《北京青年》中的出色表现,获得飞天奖优秀女演员奖称号,成为首位80后飞天视后[44] 。

2014年5月4日,2014年福布斯中国名人榜出炉,马苏排在福布斯名人榜76位,年收入1850万元,收入排名75位。[45] 7月7日,由马苏、沙溢主演的轻喜剧《结婚前规则》在北京举行发布会,[46-47] 7月11日卫视首播。[48] 9月7日,客串出演的电视剧《美人制造》在湖南卫视播出。多伦多时间9月7日,《心花路放》导演宁浩带领马苏、周冬雨参加多伦多国际电影节,[49] 经过16日,21日,27日三场点映后,[50-52] 于9月30日全国公映的电影《心花路放》票房于10月16日破10亿,而马苏突破形象饰演喝酒不含糊、花钱不吝啬、告白不扭捏的东北老妹儿成为影片一大亮点,深受观众好评。[3] [54] 10月23日获得第十届全国十佳电视制片“十佳电视剧演员”奖。[55] 11月4日凭借在《心花路放》的出色表现获得第十届中美电影节“最佳女配角”奖。[56] 12月1日、3日,由马苏、李光洁主演的电视剧《团圆饭》分别在上海、北京举行发布会,[57-58] 12月6日卫视首播。[59] 12月7日再度凭借在《心花路放》中以颠覆性的演出获得第二届伦敦国际华语电影节“最佳女配角”奖。[60] 同年,参与演出新浪娱乐年终特别呈现的2014最美表演短片《梦想要万一实现了呢》,演绎2014十大热门事件之一的阿里巴巴上市。[61]

2015年3月4日,在中央电视台元宵晚会上,表演舞蹈《国色天香》,在其中饰演杨贵妃。[62] 3月28日,马苏主演的《天使的城》在浙江卫视、江苏卫视黄金档联合播出。[63] 同时客串的电影《何以笙箫默》于4月30日上映。[64] 5月11日,福布斯中文版推出2015年中国福布斯榜,马苏综合排名84位。[4] 8月1日 ,参与的真人秀《十二道锋味第二季》在浙江卫视播出。[65] 8月5日,电视剧《秀才遇到兵》在江苏卫视、北京卫视黄金时间联合播出。[66] 10月18日,受邀出席第十届罗马电影节。[67] 11月30日,特别出演的电视剧《芈月传》在北京卫视、东方卫视黄金时间联合播出,马苏再次突破自己挑战出演剧中第一反派“魏夫人”。[68]

2016年2月15日,主演的电视剧《还是夫妻》在央视一套黄金档播出。[69] 2月底,前往2016米兰秋冬时装周看秀。[70] 3月初,出席2016巴黎秋冬时装周。[71] 主演的历史战争影片《大轰炸》预计九月份全国上映,奇幻治愈系电影《28岁未成年》预计暑期上映[6] ,都市爱情剧《北上广的四季沐歌》预计年底播出[7] 。客串出演东方神话魔幻巨制《修仙记之何仙姑传》于浙江横店影视城正式杀青[8] 。2017年1月8日主演的古装巨制《赢天下》在京举行阵容发布会[9] ,该剧于2017年1月进入拍摄[72] 。

希望能够帮到你!

马苏主演的电视剧都有什么啊?

2002年12月—2003年3月《大唐歌飞》——许合子 女一号

合作导演:余明生 霍志凯 主要合作演员:唐国强 吕丽萍 孙海英

2003年6月—2003年8月《丝路豪侠》——玛瑙 女二号

合作导演:张之亮 钱小豪 主要合作演员:吴奇隆 李绮红

2003年9月—2003年11月《夏日里的春天》——春天 女一号

合作导演:何淑培 主要合作演员:王刚 张延

2003年11月—2004年1月《爱在有情天》——孙秀冬 女二号

合作导演:李慧珠 谭有业 主要合作演员:马景涛 陈秀文

2004年3月—2004年6月 《后海前街》——文新 女一号

合作导演:许同均 主要合作演员: 黄磊

2004年 《我的功夫女友》姚开心

2005年 《大冒险家》尤然

2005年《武当2》 朱婉

2005年 电影《群英会》青莲

2005年 电影《东江特遣队》林亚珍

2005年 电影《天上掉馅饼》宝儿

2005年 电视剧 《碧血剑》安小慧

2005年 赳客系列

2005年 电视剧《红墨坊》

2006年 电影《但愿人长久》

2006年02月代言《傲世online》——貂禅

演唱傲世主题曲(处女唱)《傲世千年》

2006年 电视剧《吴越钱王》珍珠凤

马苏演的叫秀儿的是什么电视剧

  .《道德底线》和续集《夺子战争》。

  《道德底线》,又名《妇道》,根据许声亮小说《妇道》改编,续集为《夺子战争》。在这两部作品中,马苏都扮演陈秀这一角色。

马苏演过哪些电视剧

2003年

《大唐歌飞》饰 许合子

《丝路豪侠》饰 玛瑙

《夏日里的春天》饰 春天

2004年

《爱在有情天》饰 孙秀冬

《后海前街》饰 文新

《我的功夫女友》饰 姚开心 

2005年

《大冒险家》饰 尤然

《武当2》饰 朱婉

《碧血剑》饰 安小慧

2006年

《红墨坊》饰 乌梅

《吴越钱王》饰 甄珠凤 

《睁开你的眼睛》饰 齐小璇 

2007年

《吴承恩与西游记》饰 牛玉凤 

《清风明月佳人》饰 李师师 

《道德底线∕妇道》饰 陈秀

2008年

《北风那个吹》饰 刘青

《善良背后》饰 蓝欣

《夺子战争》饰陈秀

《婚姻诊断》饰 王海青

2009年

《瑞莲》饰 瑞莲

《军旗飘扬》饰 杨五月

《我的美丽人生》饰 王小早

《大西南剿匪记》饰 郑幺妹

2010年

《旗袍》饰关萍露

《女人如花》(亦叫《厂花》)饰白玉萍《青春旋律》饰董芊芊

《30岁,你好》饰罗花儿

2011年

《双核时代》饰戴可可

《欢乐元帅》饰嫦娥

《烈焰》饰宋雨

马苏演过的电视剧 马苏主演了哪些电影电视剧

2016 修仙记之何仙姑传

2016 北上广不相信眼泪3

2015 大连故事 饰演:小金子

2015 芈月传 饰演: 魏琰

2015 黄金大劫案 饰演:辛蔓

2015 秀才遇到兵 饰演:万山红

2015 还是夫妻 饰演:林筱

2015 天使的城 饰演: 陈爽

2014 团圆饭 饰演: 白丽娟

2014 美人制造 饰演:护国夫人杨氏(客串)

2014 结婚前规则 饰演:江楚儿

2014 产科男医生 饰演:赵金花(客串)

2014 屌丝日记 饰演: 小葵(客串)

2014 城市猎人 饰演:丁巧敏

2013 30岁,你好 饰演:罗花儿

2013 哈尔滨往事之风雷动 饰演:华梅(客串)

2013 今夜天使降临 饰演: 田甜

2013 龙门镖局 饰演:邱罗(客串)

2013 烈焰 饰演:宋雨

2012 中国骑兵 饰演:罗娟子

2012 新白发魔女传 练霓裳

2012 北京青年 饰演:权筝

2012 大男当婚 饰演:蔡微澜

2012 小夫妻时代 饰演:戴可可

2012 AA制生活 饰演:蔡娟

2012 欢乐元帅 饰演: 嫦娥

2011 女人如花 饰演: 白玉萍

2011 青春旋律 饰演: 董芊芊

2010 军旗飘扬 饰演:杨五月

2010 我的美丽人生 饰演:王小早

2010 吴承恩与西游记 饰演:牛玉凤

2010 夺子战争 饰演: 陈秀

2010 大西南剿匪记 饰演: 郑幺妹

2010 婚姻诊断 饰演:王海青

马苏2015年主演的电视剧有哪些

马苏2015参演的电视剧有:

2015 大连故事 小金子

2015 芈月传 魏琰

2015 黄金大劫案 辛蔓

2015 秀才遇到兵 万山红

2015 还是夫妻 林筱

2015 天使的城 陈爽

马苏,1981年2月17日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。

1998年毕业于解放军艺术学院舞蹈系,并拍摄多部广告。2002年接拍电视剧《大唐歌飞》,从而进入演艺圈。2003年毕业于北京电影学院表演系。之后参演《大西南剿匪记》、《小夫妻时代》、《大男当婚》、《缘来是爱》、《结婚前规则》、《新白发魔女传》等多部影视作品,被誉为“新晋热播剧女王”。

2009年因出演《北风那个吹》“坏”女人刘青一角,获得第十五届上海电视节白玉兰奖“最具潜力新人奖” 。2012年凭借在《厂花》中的表现荣获第26届中国电视金鹰奖“观众喜爱的电视剧女演员奖”。2013年凭借《北京青年》、《厂花》荣获第29届中国电视剧飞天奖“优秀女演员奖”。同年在2013年福布斯中国名人榜排在46位。

2014年凭借电影《心花路放》获得第十届中美电影节“、“第二届伦敦国际华语电影节”最佳女配角”奖。同年在福布斯中国名人榜位居第76位。

2015年3月5日参加央视元宵晚会,表演舞蹈节目《国色天香》,扮演杨玉环。3月28日,主演的电视剧《天使的城》正在江苏卫视、浙江卫视热播。

沈腾和马苏演的一部电视剧叫什么?

《北京青年》,马苏和李晨主演的

相关阅读

  • 马苏演的电视剧全集,马苏拍过哪些电视剧?

  • 马苏拍过哪些电视剧? 马苏,1981年2月17日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国影视女演员。1998年毕业于解放军艺术学院舞蹈系,并拍摄多部广告。2003年毕业于北京电影学院高职学院表演系

热门文章

  • 玻璃大王曹德旺,玻璃大王曹德旺的内容简介

  • 玻璃大王曹德旺哪里人 玻璃大王曹德旺,福建省福州福清市人,1946年5月出生,,福耀玻璃集团创始人、董事长。 如何看待「玻璃大王」曹德旺对中美两国经济的评价 根据曹德旺的分
  • 王俪桥的生活照,王俪桥的婚姻

  • 李嘉诚大媳妇王俪桥照片集 李嘉诚大媳妇王俪桥照片集 参考资料:http://hi.baidu.com/renciy236/blog/item/60a1f33eebff71e555e723f8.html 李泽钜有几个孩子 李泽钜老婆王富信家庭背景资料及照片 二个
  • 何欣子,谢有茵是哪部鬼片里的女主角

  • 谢有茵是哪部鬼片里的女主角 由北京信风影业有限公司、七娱乐影业集团、东阳造梦师影业有限公司、北京上善财富投资有限公司出品,新锐导演刘轩狄执导,鬼才导演张涛监制,知名

最新文章

  • 马苏演的电视剧全集,马苏拍过哪些电视剧?

  • 马苏拍过哪些电视剧? 马苏,1981年2月17日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国影视女演员。1998年毕业于解放军艺术学院舞蹈系,并拍摄多部广告。2003年毕业于北京电影学院高职学院表演系
  • 轻松时刻英文,轻松时光用英语怎么说

  • 轻松时光用英语怎么说 easy time 轻松时光 He had an easy time of it at home. 他在家度过了一段轻松时光。 轻松时刻里,有时候放一首英文歌,谐音听着像 胖子胖子胖子。。。 您好:不清楚,
  • 邵亦波回国,邵亦波的个人理念

  • 鲍佳欣的爸爸是怎么去世的凤凰网 邵亦波:上海人,国内最大的拍卖网站——易趣网的创始人,CEO。年少时曾因拿了近20个全国数学竞赛一等奖而被称为“神童”,并直升美国哈佛大学。
  • 太阳光点读后感,太阳光点读后感400字

  • 太阳光点读后感400字 世界上有一种情绪,叫做孤单. 对于一个受尽孤单折磨的人来说,他对这个世界,已经不报任何的希望了. 在无人的世界中,已经说不出孤单是什么滋味了.因为,被孤单所
  • 湖南农村不起眼的商机,农村不起眼的商机

  • 农村不起眼的商机有哪些 藏在农村的暴利生意 中国经济由内需驱动的大环境下,外出务工时代慢慢结束,返乡创业成为稳定就业的大方向。 农村暴利生意一定需要强大的垄断作为条件